Hai urgenza? Cerca Solo i prodotti spedizione 48h
Spedizione in 10 giorni
Data di consegna stimata: lunedì 09/12/2024
Come viene calcolata la tempistica di consegna? Se hai una richiesta sulla tempistica clicca qui
A base di lievito concentrato, lactobacilli, latte in polvere e mirtillo nero
Yogù è un complemento nutrizionale costituito da siero di latte in polvere e derivati del latte e da un’elevata concentrazione di lieviti e lattobacilli in grado di riequilibrare la flora batterica intestinale e contrastare la formazione di germi patogeni. Ricca fonte di vitamine e minerali è indicato:
in tutte le situazioni di disordine alimentare, cattiva digestione, diarrea; per aiutare il fegato a svolgere la sua funzione detossificante; per innalzare le difese immunitarie stimolando la produzione di anticorpi; dopo l’impiego di antibiotici e sverminanti di sintesi e/o naturali.
Proprietà:
Lactobacillus Acidophilus: è un prodotto che contiene 150 milioni di lactobacilli attivi che hanno la proprietà naturale di combattere la putrefazione dei residui alimentari nell’intestino, riportando a una situazione di equilibrio la flora batterica e contrastando la formazione di germi patogeni. Contribuiscono inoltre alla formazione delle vitamine del gruppo B, indispensabili per un efficiente metabolismo e assimilazione delle sostanze nutrizionali.
Lievito microincapsulato: il lievito di birra, considerato la più ricca fonte di vitamine del gruppo B, oltre che di altre vitamine e minerali (cromo, zinco), enzimi e aminoacidi, aiuta il fegato a svolgere la sua funzione, innalza le difese immunitarie stimolando la produzione di anticorpi e contiene sostanze antibatteriche che combattono alcuni tipi di stafilococchi. Essendo una fonte di sali minerali, il lievito ha proprietà rimineralizzanti ed è utile anche per la salute dello zoccolo e del mantello.
Integrazione per Kg:
Vitamina A 40.000 UI
Vitamina D3 3.200 UI
Vitamina e Acet. 80 mg
Vitamina C 80 mg
Ferro (solf. Fer. Ept.) 56 mg
Rame (solfato di rame) 6,4 mg